» » Анатолий Вассерман: «В Украине до сих пор продолжается политика уступок галицким нацистам»

Анатолий Вассерман: «В Украине до сих пор продолжается политика уступок галицким нацистам»

22 апреля 2017, 20:31
Анатолий Вассерман: «В Украине до сих пор продолжается политика уступок галицким нацистам»
Такое заявление известный политический консультант и обозреватель Анатолий Вассерман, агитировавший в свое время за Партию регионов, сделал в эфире передачи «Актуальный разговор» на одесском канале «АТВ».

«До сих пор в стране продолжается политика уступок галицким нацистам, хотя и в меньше мере, чем прежде. Но тоже вполне достаточно. Уже одно то, что до сих пор не дан законный ход давным-давно собранным, по-моему, уже более 3 млн подписям за референдум о статусе литературного русского языка. А не только его полтавского диалекта, которому сейчас придают галицкий акцент», - заявил политконсультант.

«Уже одного этого достаточно, чтобы предъявить власти очень серьезные претензии, ибо она по-прежнему действует в интересах меньшинства и в ущерб большинству. Хотя это тоже можно объяснить, поскольку понятно, что Украина может сохранить независимость от остальной России только путем постоянной конфронтации», - добавил Анатолий Вассерман.

Отвечая на вопрос о том, как он расценивает нынешнюю власть в Украине и не жалеет ли, что выступал в ее поддержку, эксперт отметил: «Учитывая, что более вменяемой политической силы, имеющей шансы на избрание, пока не появилось, понятно, что на предстоящих парламентских выборах мне, скорее всего, опять придется агитировать за Партию регионов и опять, как за существенно меньшее зло».

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий