» » Борис Музалев объяснил, из-за чего ушел из Одесского облсовета

Борис Музалев объяснил, из-за чего ушел из Одесского облсовета

30 июня 2011, 20:09
Борис Музалев объяснил, из-за чего ушел из Одесского облсовета
Как заявил Борис Музалев, досрочно сложивший с себя полномочия депутата Одесского областного совета, куда он прошел по спискам Социалистической партии Украины, он получил предложение «от одной из европейских стран». Экс-депутату было предложено стать Консулом Кипра в Одессе.

В связи с поступившим предложением экс-депутат принял решение сложить свои полномочия, поскольку деятельность консула не может быть совмещена с депутатской деятельностью. При этом Борис Музалев подчеркнул, что не следует искать причины его ухода из областного совета в политической ситуации в государстве или в «рейдерских атаках».

По его словам, слухи о том, что у него отняли бизнес (соответствующая информация распространилась относительно торговой сети «Таврия-В» - прим.ред.) не соответствуют действительности. В частности, в своем профиле в «Facebook» Борис Музалев отмечает, что «данная информация не соответствует действительности».

«Единственное, что могу сказать: в мае месяце было предложение сети «Таврия-В» продать часть компании, причем по рыночной цене. Возможно, именно это породило слухи, но сделка не состоялась», - заявил он.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий