» » «Закарпатье» призналось в договорном матче, после которого «Черноморец» покинул Высшую лигу

«Закарпатье» призналось в договорном матче, после которого «Черноморец» покинул Высшую лигу

«Закарпатье» призналось в договорном матче, после которого «Черноморец» покинул Высшую лигу
Как сообщает «Media International Group», беспрецедентный случай произошел в украинском футболе. Вице-президент клуба «Закарпатье» Александр Шуфрич обратился с открытым письмом к руководителям, игрокам и болельщикам одесского «Черноморца», в котором от имени клуба попросил прощения у одесситов за то что «Закарпатье» проиграло игру последнего тура украинской премьер-лиги сезона-2009/10 между против «Кривбасса». Это поражение стало роковым для «Черноморца», поскольку после этого «моряки» покинули элитный дивизион украинского футбола.

В своем письме Александр Шуфрич отмечает, что поражение его команды стало причиной для проведения внутреннего расследования, в ходе которого было принято решение о прекращении дальнейшего сотрудничества с рядом игроков, а также произошли изменения в руководстве «Закарпатья».

Также Александр Шуфрич поздравил «Черноморец» с возвращением в Премьер-лигу, и отметил, что спортивная справедливость все же восторжествовала.

Отметим, что если это признание станет началом официального расследования, то вполне вероятны санкции против «Кривбасса», играющего в Премьер-лиге. Однако пока никакой реакции на письмо Александра Шуфрича не последовало.

Дата: 13-02-2012, 00:53
Категория: Новости

Добавить комментарий