» » «Кривбасс» дома обыграл одесский «Черноморец»

«Кривбасс» дома обыграл одесский «Черноморец»

20 июня 2014, 23:13
«Кривбасс» дома обыграл одесский «Черноморец»
Как сообщает пресс-центр одесского футбольного клуба «Черноморец», 31 июля в Кривом Роге одесситам, несмотря на ночной ливень и переменную облачность, играть было непросто: солнце припекало, а безветрие обеспечивало духоту. «Кривбасс» быстрее освоился в сложных погодных условиях и преуспел в созидательной игре в первом тайме.

Причем нередко атаки хозяев поля вызывали серьезную напряженность во владениях Безотосного. Голкипер, впервые защищавший ворота «Черноморца», в целом, сыграл надежно. Чего не скажешь о защитной линии «моряков», которая в некоторых эпизодах предоставляла сопернику слишком много свободы. Апофеозом совершения грубых ошибок стал момент на 30-й минуте, когда Бабатунде, только что вошедший в игру, беспрепятственно промчавшись от центра поля до штрафной площадки «Черноморца», нанес хлесткий удар в нижний угол: мяч попал в стойку и отлетел за линию ворот – 0:1.

Пропустив гол «Черноморец» наконец-то стал атаковать настойчивее, и на 39-й минуте едва не забил Бурдужан. Цыгырлаш с правого фланга сделал точную передачу на линию вратарской, Лучиан пробил головой, однако Бойко был начеку. Во втором тайме «моряки», можно сказать, владели территориальным преимуществом. Правда, никакой пользы для себя из этого не извлекли: Рожок пробил головой с близкого расстояния выше ворот, удар Цыгырлаша сумел отразить Бойко, после хорошей атаки Васин послал мяч мимо «рамки», Политыло «выстрелил» из-за штрафной, но мяч прошел рядом со штангой. В это же время «Кривбассу» несколько раз удавались острые контрвыпады, однако Бартулович, Канкава, Валеев, Лысенко и Еслинек либо не попадали в цель, либо их удары парировал Безотосный.

«Я расстроен результатом. Понятное дело, что у нас тяжёлая ситуация: набрали в 4-х играх всего одно очко. Ехали в Кривой Рог с надеждой добиться победы, очень надеялись на успех, но не получилось. Поздравляю «Кривбасс» с победой. Нам пока тяжело выиграть при том количестве неправильных решений, которые принимаются на поле. Во многих эпизодах не хватает мастерства. Недочеты видны, мы должны срочно прибавлять в этом плане, иначе наши шансы будут минимальны. В простых ситуациях допускаем очень много потерь, причем они в большей степени не от технической оснащенности футболистов, а от неправильной оценки эпизодов и неверного принятия решения. Что лишает нас шансов на созидательный футбол, в который мы хотим играть. Так что, проблем у нас хватает», - отметил на послематчевой пресс-конференции главный тренер одесских «моряков» Роман Григорчук.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий