» » Одесские «моряки» на выезде вырвали свое первое очко в игре с «Карпатами»

Одесские «моряки» на выезде вырвали свое первое очко в игре с «Карпатами»

Одесские «моряки» на выезде вырвали свое первое очко в игре с «Карпатами»
Как сообщает пресс-центр одесского футбольного клуба «Черноморец», 17 июля во Львове состоялась встреча одесского клуба с местными «Карпатами».

Хозяева поля, солидно укрепившие в межсезонье линию нападения, в начале встречи организовали серию острых атак на ворота Евгения Паста. Вратарь «Черноморца» выручал нашу команду и до 18-й минуты, когда наиболее нацеленный на ворота Перез сумел поразить цель неберущимся ударом в дальний верхний угол, и после. На счету голкипера «моряков», по самым скромным подсчетам, шесть «сэйвов». Одессит отразил «выстрелы» с «убойных» позиций того же Переза, Голодюка, Гомеза, Пачеко, Ткачука и Воронкова.

С середины первого тайма «Черноморец» стал регулярно угрожать воротам Богатинова. Дважды издалека пристреливался Политыло (мимо цели), он же очень ловко закрутил мяч от углового флажка, и только присутствие на линии ворот Ощипко спасло «Карпаты» от гола. На 40-й минуте едва не забил Каськов. Один из новобранцев «моряков» получил пас от Васина, ворвался в штрафную, пробил в дальний угол, Богатинов с трудом парировал удар, а Цыгырлаш не успел на добивание. Спустя 60 секунд штрафной удар с 40 метров в исполнении Кутаса едва не стал голевым, но мяч из-за рикошета на сантиметры разминулся с «рамкой». Перед перерывом «Черноморец» все же сумел сравнять счет: Политыло сделал отличный пас на Диденко, который вошел в штрафную и мастерски пробил в дальний нижний угол -1:1.

Во втором тайме «Карпаты», пытаясь обострить игру, все чаще стали пропускать четко проводимые атаки «Черноморца». Васин (пять раз!), Политыло, Бобко, Каськов не сумели использовать реальные шансы для того, чтобы забить победный гол. Примерно с 80-й минуты одесситы доминировали на поле, однако цифры на табло остались неизменными.

«Впечатления от игры хорошие, потому что мы добыли здесь турнирное очко, а во Львове, это удается далеко не всем, против такой хорошей команды. Поэтому мы довольны, хотя по качеству нашей игры, есть миллион вопросов», - отметил на послематчевой пресс-конференции наставник одесских «моряков» Роман Григорчук.

Дата: 16-04-2012, 13:21
Категория: Новости
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Капча: