» » Южненские гандболисты возвращаются в тройку национальных лидеров

Южненские гандболисты возвращаются в тройку национальных лидеров

2 февраля 2015, 01:55
Южненские гандболисты возвращаются в тройку национальных лидеров
Команда южненского гандбольного клуба «Портовик» провел матч 4-го тура чемпионата Украины среди команд Суперлиги, в котором дома принимали донецкий «Шахтер-Академию».

В противостоянии с аутсайдером лиги «Портовик» показал всю свою мощь и подопечные Олега Сыча, куражившиеся на протяжении всего матча, показывая эффектный и эффективный гандбол, оказались сильнее соперника на большее количество мячей, чем он забросил за 60 минут игрового времени. С первых и до последних секунд встречи «портовики» много и красиво атаковали. Именно защита, как утверждает наставник хозяев площадки, является тем, что радует его в подобных случаях, поскольку с атакой у южненского клуба все в порядке, это видно по количеству забитых командой мячей. Собственно, судьба встречи решилась еще в первом тайме, который «Портовик» выиграл со счетом 24:11.

Во втором тайме на площадке появлялись представители дублирующего состава, продолжали радовать местную публику и Артем Козакевич (9 мячей), и Захар Денисов (8), который отыграл «от звонка до звонка», и Евгений Буйненко, который залечил свой нос и отыграл почти полный матч (56 минут), забросив 6 мячей.

В итоге, матч завершился со счетом 47:20 и южненская команда вернулась 3 место в турнирной таблице.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий