» » В Одесской области ликвидировали подпольный НПЗ

В Одесской области ликвидировали подпольный НПЗ

В Одесской области ликвидировали подпольный НПЗ
В Одесской области пресечена незаконная деятельность по переработке нефти и изготовление подакцизных нефтепродуктов. Промышленное техническое оборудование, с помощью которого незаконно перерабатывалась нефть, налоговики выявили в ходе осмотра нефтехранилища, расположенного в городе Измаил на юге области.

На территории проверенного нефтехранилища находилось 100 емкостей емкостью от 20 до 60 кубометров, которые соединены между собой трубопроводом, две ректификационные колонны, на которых осуществляется переработка нефти с делением на фракции, а также вспомогательное оборудование: компрессорные станции, парогенерирующее оборудование, охладительные установки, очистной комплекс, система автоматизации производственного процесса и другая техника.

Разрешительных документов на эксплуатацию оборудования по переработке нефти служебными лицами ООО, на территории которого находится нефтехранилище, предоставлено не было. При этом ООО не зарегистрировано плательщиком акцизного налога и не осуществляет его начисление и уплату в бюджет.

По результатам проведенных мероприятий, налоговой милицией изъято товарно-материальных ценностей ориентировочной стоимостью свыше 21 млн грн, а отобранные образцы сырья и готовой продукции направлены на исследование в Одесский НИИ судебных экспертиз.

Дата: 3-10-2014, 15:20
Категория: Новости
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Капча: