» » На рынке «7 километр» произошло покушение на убийство

На рынке «7 километр» произошло покушение на убийство

28 июня 2012, 13:25
На рынке «7 километр» произошло покушение на убийство
Вор-рецидивист из Луганской области попытался на глазах у милиционеров зарезать свою жену-одесситку, однако был обезврежен и доставлен в райотдел, сообщает «Репортер» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД Украины в Одесской области.

Утром в воскресенье сотрудники и покупатели промрынке «7 км» стали свидетелями событий, которые происходили в одном из торговых павильонов. Выясняя отношения с женщиной, мужчина сперва вырвал у нее из рук кошелек с деньгами, а потом достал нож из сумки и бросился на реализатора. Нападающего обезвредили, задержали и доставили в отделение милиции.

Им оказался 38-летний житель Луганской области Дмитрий. Как было установлено правоохранителями 38-летний Дмитрий уже полтора года находится в Одесской области. За это время он познакомился с Людмилой, которая работала на промрынке «7-км» реализатором и женился на ней.

Вскоре после свадьбы женщина стала замечать, что муж становится слишком агрессивным после выпивки. Однажды, идя с моря, он избил ее, потому что приревновал ко всем мужчинам на пляже. Затем, после того, как она заявила, что хочет развестись, облил ее дверь бензином и поджег. Чудом женщине удалось спастись. После поджога мужчина позвонил и предложил Людмиле еще раз обсудить вопрос о разводе, настойчиво требуя встречи. Женщина согласилась встретиться с ним на работе.

О запланированной встрече она заранее сообщила сотрудников милиции. Вместе с Людмилой оперативники пришли на ее рабочее место и стали ждать Дмитрия. В определенное время Дмитрий явился с сумкой в руках и начал очередную ссору. Когда же уже в очередной раз он услышал отказ, то достал из сумки нож и бросился на женщину.

Присутствие правоохранителей при этом его не пугало. Между тем, сотрудники милиции быстро обезвредили нападавшего. Дмитрия доставили в отдел милиции на промрынке, где было выяснено, что задержанный — преступник с пятнадцатилетним стажем, на счету которого грабежи и разбои.

Полтора года назад, после очередного отбывания наказания, он приехал в Одессу, где и познакомился с Людмилой. На сегодняшний день в отношении злоумышленника возбуждены уголовные дела по части 2 статьи 186 - грабеж и частью 1 статьи 129 - угроза убийства УК Украины. Продолжается следствие.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий