» » Белгород-Днестровские милиционеры, пограничники и спасатели целые сутки искали малолетних беглецов

Белгород-Днестровские милиционеры, пограничники и спасатели целые сутки искали малолетних беглецов

Белгород-Днестровские милиционеры, пограничники и спасатели целые сутки искали малолетних беглецов
В дежурную часть Белгород-Днестровского городского отдела милиции ГУМВД Украины в Одесской области 5 сентября поступило заявление от 47-летней жительницы города, сообщившей об исчезновении своих внуков – 12-летнего Андрея и 10-летней Екатерины. Дети утром в этот день пошли в школу и к вечеру домой не вернулись. Как отметили в облУВД, к месту проживания детей была направлена следственно-оперативная группа горотдела милиции, и правоохранители установили: мать на протяжении длительного времени с детьми не проживает и о детях заботится бабушка. Отец с семьей также не проживает и участия в воспитании не принимает.

«В ходе проведения поисковых мероприятий по установлению местонахождения несовершеннолетних были осуществлены подворовые обходы, отработаны прилегающие к населенному пункту карьеры, поля, лесополосы. К поиску был привлечен кинолог. Соответствующие ориентировки получили и соседние органы внутренних дел Винницкой, Кировоградской и Николаевской областей», - сказано в сообщении милиции.

Как отмечается, дети жили в доме вместе с бабушкой и дедушкой, и раньше неоднократно покидали место проживания. Инициатором таких «походов» была младшая сестра, рассказывает начальник отделения криминальной милиции по делам детей Анна Шевченко.

К поиску беглецов были привлечены также представители пограничники войск, МЧС и местные жители. Первое обследование территории с использованием служебной собаки проводилось до 3 часов утра следующего дня, однако – безрезультатно. Лишь во второй раз, при проведении поисков в 7 утра, дети были найдены спящими под деревом на территории полигона для проведения мотокросса. Сейчас малолетних беглецов, до выяснения всех обстоятельств и принятия соответствующего решения, поместили в приют.

Дата: 27-12-2014, 19:20
Категория: Новости
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Капча: