» » Во время проверки национальной стивидорной компании в Одесской области найдены нарушения

Во время проверки национальной стивидорной компании в Одесской области найдены нарушения

3 декабря 2011, 03:12
Во время проверки национальной стивидорной компании в Одесской области найдены нарушения
Инспекторы территориального управления Государственной службы горного надзора и промышленной безопасности Украины (Госгорпромнадзор) по Одесской области провели комплекс проверок объектов в обществе с ограниченной ответственностью «Украинская национальная стивидорная компания». Как сообщила пресс-служба территориального управления, в ходе десятидневной проверки инспекторским составом объектов на ООО «Украинская национальная стивидорная компания» был выявлен ряд грубых нарушений законодательных и других нормативно-правовых актов по охране труда, допущенных руководством предприятия.

«Комиссией было выдано в установленном порядке 9 предписаний и распоряжений, в которых указывались выявленные нарушения. Также была запрещена эксплуатация 16 машин, механизмов, подвышенной опасности. К административной ответственности привлечено 7 должностных лиц предприятия, допустивших нарушения в области охраны труда», - сказано в сообщении.

Кроме того, в ходе проверки было выявлено, что на предприятии отсутствует разрешение органов Госгорпромнадзора на проведение ремонта машин и механизмов.

ООО «Украинская национальная стивидорная компания» базируется на территории Одесского морского торгового порта и арендует часть техники у порта, - автопогрузчики и грузоподъемные краны.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий