» » СМИ: «Сын мэра Одессы снова решил сорвать заседание горисполкома»

СМИ: «Сын мэра Одессы снова решил сорвать заседание горисполкома»

СМИ: «Сын мэра Одессы снова решил сорвать заседание горисполкома»
Как пишет «Таймер», сегодня активисты-гончаренковцы из организации «Качество жизни» решили снова сорвать заседание Одесского горисполкома.

«Они пришли в одинаковых футболках на Думскую площадь и попробовали прорваться в здание горсовета, мотивируя свои действия законами «О доступе к публичной информации» и «О местном самоуправлении», по которым они, якобы, имеют право присутствовать на заседаниях исполкома. Милиция, охраняющая вход в здание, митингующих внутрь не пускает в связи с тем, что нынешнее заседание будет проходить в Малом зале заседаний из-за ремонта в Большом зале заседаний мэрии. Из-за этого даже журналистам выделили отдельную комнату, где будет транслироваться заседание», - сказано в сообщении.

Среди тех, кто пытается попасть на заседание, нет Алексея Гончаренко – заместителя председателя Одесского облсовета, сына мэра Одессы Алексея Костусева. Однако есть Дмитрий Голубов и Константин Задорожный - активисты организации «Качество жизни», которые проходили по списку Гончаренко на выборах.

«Активисты «Качества жизни» пытаются спровоцировать сотрудников милиции на активные действия, однако их усилия не имеют успеха», - также передает издание.

Дата: 10-10-2011, 11:47
Категория: Новости

Добавить комментарий