» » В Одессе «мажор» получил 4 года тюрьмы за смерть девушки

В Одессе «мажор» получил 4 года тюрьмы за смерть девушки

15 сентября 2016, 18:56
В Одессе «мажор» получил 4 года тюрьмы за смерть девушки
Как передает телеканал «АТВ», «мажоры» получают по заслугам.

«Водитель скутера, врезавшийся в резиновую лодку, из-за чего погибла молодая женщина, получил 4 года тюремного заключения. Напомним, трагедия произошла в сентябре 2009 года на пляже элитного поселка Совиньон-2. В деле были трудности - следствию мешали звонки от высокопоставленных лиц из Киева. Отец осужденного - бывший полковник СБУ. Сейчас, несмотря на все проволочки, преступник понес наказание», - сказано в сообщении.

Владимир Новиков, свекор погибшей девушки, рассказал: «Я боролся за справедливость - невестка уже умерла, сейчас горе, надо детей растить, сын до сих пор не дружит ни с кем. Я боролся за справедливость, чтобы она восторжествовала, и я считаю, все же, в случае с Шпырко она восторжествовала. Его все же посадили, а ведь он всем говорил, что «меня никогда не посадят, и я еще всем отомщу», понимаете?».

Задолго до решения суда жители поселка Совиньон-2 проголосовали за исключение виновника происшествия из кооператива. Семья погибшей - муж и двое детей - до сих пор избегают выезжать на причал, ставший местом трагедии. 13 сентября исполнится 2 года со дня трагедии. Свекор погибшей сам сделал ей памятник. Он вспоминает, что его невестка Надежда любила дельфинов и могла часами выискивать их, глядя в море. Теперь эту картину отображает рисунок на памятнике.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий