» » Вице-мэра Одессы задержали сотрудники генпрокуратуры и управления по борьбе с оргпреступностью

Вице-мэра Одессы задержали сотрудники генпрокуратуры и управления по борьбе с оргпреступностью

8 ноября 2015, 19:27
Вице-мэра Одессы задержали сотрудники генпрокуратуры и управления по борьбе с оргпреступностью
Такую информацию во время брифинга предоставил адвокат задержанного вице-мэра Одессы Вадим Винник. По его словам, вчера вечером к нему в кабинет зашли 3 человека в гражданской одежде, предъявили удостоверение, после чего Николай Ильченко не покидал кабинет до самой ночи. И только около 00:30 был выведен из здания мэрии и увезен в неизвестном направлении.

Где сейчас находится вице-мэр неизвестно. Кроме того, адвокат не смог получит ьразрешение на встречу с ним, что по его мнению, является г»рубейшим нарушением процессуальных норм

Оставив большинство вопросов журналистов без комментариев, Винник сказал, что по имеющимся у него данным, среди тех, кто задерживал Ильченко, был представитель Генпрокуратуры Украины, а также сотрудник главного управления МВД по борьбе с оргпреступностью.

Напомним, что вчера вечером был задержан вице-мэра Одессы Николая Ильченко, который исполнял обязанности городского головы на период поездки мэра Одессы Алексея Костусева в Киев. Вместе с ним были также задержаны один из депутатов горсовета и начальник одного из КП.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий