» » Одесский телеведущий со всей своей семьей погиб в ДТП

Одесский телеведущий со всей своей семьей погиб в ДТП

Одесский телеведущий со всей своей семьей погиб в ДТП
Как пишет газета «Сегодня», в субботу страшная авария на трассе «Киев-Одесса» унесла жизни известного одесского телеведущего Михаила Гольденфарба и его семьи. ДТП произошло около 22.00 в Раздельнянском районе. По информации диспетчерской службы ГАИ Одесской области, автомобиль «Daewoo Lanos» выехал на главную дорогу и, не успев набрать достаточную скорость, стал мишенью для мчавшегося сзади кроссовера «Toyota Rav4». Произошло боковое столкновение, из-за чего «Lanos» загорелся. Четверо находившихся внутри людей сгорели заживо.

«По предварительным данным, в легковушке ехали журналист Михаил Гольденфарб с супругой, 20-летней дочерью и подругой жены», - рассказали в диспетчерской, добавив, что официальной информации о личностях погибших пока нет.

Водитель и пассажир внедорожника, как рассказали правоохранители, сами обратились в областную больницу. На месте происшествия работала группа Главного управления МЧС в Одесской области. Ведется следствие.

Михаилу Гольденфарбу было 52 года. Многие одесситы знают его как обаятельного телеведущего программы «Обед». Помимо этого он активно снимался в кино. В частности, эпизодические роли он сыграл в фильмах «Женить Казанову» и «Женская логика-2», а также в сериалах «Сонька Золотая Ручка», «Дружная семейка» и «Блюстители порока».

Дата: 22-01-2015, 07:26
Категория: Новости

Добавить комментарий