» » УМВД на Одесской железной дороге получило 148 сообщений о битье окон в поездах

УМВД на Одесской железной дороге получило 148 сообщений о битье окон в поездах

17 октября 2016, 17:32
УМВД на Одесской железной дороге получило 148 сообщений о битье окон в поездах
С начала текущего года в подразделения управления МВД Украины на Одесской железной дороге поступило 148 сообщений о битье окон в пассажирских и пригородных поездах. Как свидетельствует статистика, данные правонарушения совершают несовершеннолетние, бесцельно проводящие свободное время на железной дороге из-за безнадзорности со стороны родителей. Но, как отмечают в милиции, так развлекаются не только дети.

Так, недавно в дежурную часть линейного отдела на станции имени Т. Шевченко поступило сообщение, о том, что в пассажирском поезде «Киев-Мариуполь» были побиты стекла на станции Корсунь. При проведении профилактически-розыскных мероприятий на станции работники отделения криминальной милиции по делам детей, майор милиции Роман Сивак и старший лейтенант милиции Игорь Галенко задержали 39-летнего безработного Александра. Он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вышел курить в тамбур вагона. В это время в тамбуре находилась молодая женщина, которая, кстати, и вызвала сотрудников милиции.

«Александр решил похвастаться перед ней, и не найдя ничего лучшего, решил разбить оконное стекло в дверях вагона. Объяснить свой поступок задержанный не смог. Таким образом, не только несовершеннолетние совершают транспортные правонарушения, но и взрослые лица, которым под влиянием водки некуда девать свою энергию. Данный гражданин привлечен к административной ответственности по статьям 110 (нарушение правил пользования средствами железнодорожного транспорта) и 178 (появление в общественных местах в пьяном виде) Кодекса Украины об административных правонарушениях», - сказано в сообщении УМВД.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий