» » СМИ: «Начальника Одесского порта уже «закрыли» в СИЗО на 2 месяца»

СМИ: «Начальника Одесского порта уже «закрыли» в СИЗО на 2 месяца»

23 июля 2012, 01:51
СМИ: «Начальника Одесского порта уже «закрыли» в СИЗО на 2 месяца»
Начальник Одесского морского торгового порта (ОМТП) Николай Павлюк проведет за решеткой в Крыму следующие два месяца — такое решение сегодня принял райсуд Симферополя. Как пишет газета «Сегодня», об этом на условиях анонимности рассказал один из работников прокуратуры Крыма.

«Заседание суда состоялось вчера в полдень. Но информацию о решении суда в прокуратуре попросили не распространять», — рассказал собеседник газеты, добавив, что Павлюка из ИВС переместили в СИЗО.

«В пресс-службе прокуратуры Автономной Республики Крым (АРК) и в пресс-службе ОМТП нам заявили, что никакими сведениями о «деле Павлюка» не располагают», - сказано в сообщении.

Напомним, 71-летнего руководителя порта вызвали в прокуратуру в пятницу днем для дачи показаний по уголовному делу, возбужденному одесской прокуратурой, а затем переданному в Крым. Как писала «Сегодня», Павлюка подозревают в злоупотреблении служебным положением и нецелевой трате 170 тыс. грн., направленных на ремонт отеля «Одесса», который находится в управлении частного предприятия. По данным пресс-службы ОМТП, главный портовик Одессы прилетел в Симферополь специально для дачи показаний следователям прокуратуры АРК. Для этого ему пришлось даже прервать отпуск в Карловых Варах (Чехия), где он ежегодно поправляет здоровье.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий