» » Милиция установила личность убийцы одесского бизнесмена Коробчинского

Милиция установила личность убийцы одесского бизнесмена Коробчинского

1 июня 2017, 09:59
Милиция установила личность убийцы одесского бизнесмена Коробчинского
Глава Министерства внутренних дел Анатолий Могилев заявил, что милиция установила личность убийцы одесского бизнесмена Александра Коробчинского. На встрече с Президентом Украины Виктором Януковичем в Крыму глава МВД заявил, что правоохранительные органы принимают меры по задержанию преступника.

В частности, Министр сообщил, что милиция уже установила личность убийцы одесского бизнесмена Александра Коробчинского и правоохранительные органы принимают меры по задержанию преступника.

Как отмечает ряд СМИ, Президент в разговоре с Министром внутренних дел подчеркнул, что будет держать на контроле ход расследования всех резонансных дел.

Напомним: 5 января нынешнего года неизвестный расстрелял Александра Коробчинского в центре Одессы, недалеко от Оперного театра. Пострадавший был госпитализирован в одну из частных клиник Одессы, где скончался во время операции. В МВД допустили, что мотивом убийства могла стать месть.

СПРАВКА: Александр Леонидович Коробчинский родился в 1969 году в Киеве. С 2003 года по январь 2011 года являлся президентом промышленно-строительной группы «Интострой». Был депутатом Одесского городского совета двух созывов. 27 ноября 2009 года был избран председателем Партии промышленников и предпринимателей Украины. Принимал участие в выборах Одесского городского головы 31 октября 2010 года, занял третье место по числу набранных голосов.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий