» » СМИ: «Киллеры не покинули Одесскую область»

СМИ: «Киллеры не покинули Одесскую область»

СМИ: «Киллеры не покинули Одесскую область»
Киллеры, которые минувшей ночью расстреляли сотрудников правоохранительных органов под Одессой, все еще находятся в Одесской области. Об этом сообщил начальник областного управления внутренних дел области Михаил Яцков, передает «Репортер» со ссылкой на «ЛигаБизнесИнформ».

«Преступники находятся в Коминтерновском районе. Все население об этом предупреждено. По последним данным, группа злоумышленников разделилась. Один из них находится в этом же районе, но предпочел скрываться самостоятельно», - заявил Яцков.

Напомним, что в ночь с 29 на 30 сентября в Одесской области сотрудники подразделения «Беркут» провели спецоперацию по задержанию киллеров. В результате четверо сотрудников милиции были ранены, двое - убиты. Все трое злоумышленников скрылись на машине.

Глава МВД Анатолий Могилев, выступая на пресс-конференции в Киеве, заявил, что на поиски киллеров брошены несколько тысяч сотрудников МВД. Поясняя причины провала операции, он отметил, что в ней участвовали 12 милиционеров.

«Отпор от преступников было тяжело предположить… Нападение с их стороны было довольно неожиданным даже для тех, кто их задерживал, это выходило за рамки обычной операции по остановке автомобиля и задержанию людей», - отметил Могилев.

Дата: 10-12-2015, 18:34
Категория: Новости
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Капча: