» » Одесский градоначальник уверен в невиновности своего зама

Одесский градоначальник уверен в невиновности своего зама

14 января 2012, 06:27
Одесский градоначальник уверен в невиновности своего зама
Мэр Одессы Алексей Костусев выразил уверенность в невиновности Николая Ильченко. По его словам, вообще непонятно как «можно было проводить задержание человека, когда не было подтвержденного факта получения взятки». По имающейся у него информации, основанием для задержания вице-мэра Одессы стало заявление одного из задержанных, что обнаруженная у него взятка должна была быть передана Ильченко. По убеждению Костусева, этого совершенно недостаточно для задержания.

«О Николае Ильченко могу сказать, что он высокопрофессиональный руководитель и порядочный человек», - добавил Алексей Костусев.

Также, отвечая в ходе брифинга на вопрос журналиста должен ли Павел Серебреник проходить как свидетель в уголовном деле Николая Ильченко, одесский градоначальник Алексей Костусев ответил:

«Иуде Искариоту дали 30 серебряников, а нам в Одессе хватает одного»

Напомним, что на прошлой неделе правоохранительные органы задержали в кабинете вице-мэра Одессы самого хозяина кабинета – Николая Ильченко, депутата Одесского горсовета Олега Гоцалюка и руководителя КП «Побережье» Олега Кухтея. Впоследствии один из депутатов горсовета – Павел Серебреник – провел пресс-конференцию и рассказал, что он обратился в правоохранительные органы с заявлением о вымогательстве у него взятки со стороны руководителя КП.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий