» » На митинге оппозиции депутат Тимошенко по ошибке поколотил ее же поклонника

На митинге оппозиции депутат Тимошенко по ошибке поколотил ее же поклонника

14 декабря 2012, 16:48
На митинге оппозиции депутат Тимошенко по ошибке поколотил ее же поклонника
Митинг оппозиции, прошедший в Киеве в День независимости Украины, обернулся не только столкновениями с милицией, но и инцидентом, в ходе которого депутат от БЮТ Владимир Бондаренко по ошибке поколотил сторонника Юлии Тимошенко. Как передает «Новый регион», мужчина пришел на митинг, чтобы поддержать своего лидера – Юлю, однако получил удар кулаком в голову, а самодельный плакат оказался порван. Именно плакат и стал причиной инцидента – на нем красовалась надпись «Всех вон!».

Как рассказал 65-ти летний приезжий (журналистам пострадавший представился «раб Божий Сем»), он стоял в первом ряду протестующих с плакатом, с которым уже бывал на многих предшествующих акциях оппозиции.

Что именно так не понравилось в плакате депутату Бондаренко – осталось тайной, поскольку свою вину он уже вскоре категорически отрицал в беседе с журналистами, утверждая, что просто прогуливался рядом и ничего не рвал и не ломал.

«Нужно напомнить, что примерно такую же тактику избрал депутат-«регионал» Олег Калашников, которого в 2007 году обвиняли с нападении на съемочную группу телеканала «СТБ», - говорится в сообщении.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий