» » В киевской «Поре» заявили, что вовсе не собирались устраивать пикет против Гончаренко

В киевской «Поре» заявили, что вовсе не собирались устраивать пикет против Гончаренко

27 марта 2015, 06:29
В киевской «Поре» заявили, что вовсе не собирались устраивать пикет против Гончаренко
Как пишет «Таймер», вчера перед очередной сессией Одесского областного совета группа людей с плакатами и символикой партии «Пора» требовала отставки Алексея Гончаренко с поста зампредседателя облсовета. По мнению пикетчиков, Гончаренко – украинофоб, поскольку, как и многие одесские политики, выступает за признание русского языка вторым государственным. По информации издания, в киевской «Поре» акцию не планировали.

«Я читал в Интернете. Мне звонили журналисты из Интернет-изданий одесских, но партия «Пора» не проводила ничего», - заверил Дмитрий Мирошниченко, руководитель департамента региональной политики партии «Пора».

По его словам, «абсолютно не было ничего в планах, не проводили, ничего с нами не согласовывалось».

«В принципе, я думаю, что это какой-то клон или просто чья-то инициатива», - добавил Дмитрий Мирошниченко.

Лидер организации и вовсе, как отмечается, остался в стороне от событий.

«Я разговаривал сегодня с руководителем партии «Пора», который находится сейчас, кстати, в Черновцах, - рассказал Мирошниченко. - Я был на связи с ним. Он говорит: «Я в Черновцах, в горах».

«По мнению экспертов, подобные акции широко распространены в Украине. Чтобы повысить положительный имидж того или иного политика часто заказывают группы людей или представителей определенных политсил, которые пользуются в регионе антирейтингом. Не исключено, что к такому прибегают и в Одессе. В противном случае, почему вдруг пикет был организован только против Гончаренко, можно только догадываться», - пишет издание.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий