» » В Рени начнут строить долгожданную окружную дорогу

В Рени начнут строить долгожданную окружную дорогу

6 ноября 2014, 14:43
В Рени начнут строить долгожданную окружную дорогу
Об этом в ходе пресс-конференции сообщил начальник службы автомобильных дорог в Одесской области Вадим Гордиевский. По его словам, до конца года планируется построить и сдать в эксплуатацию четыре транспортных развязки на трассе «Киев-Одесса».

«Мы продолжаем строить окружную Одессы. В этом же году вводим в эксплуатацию порядка 14 подъездов к селам. И начинаем в этом году строить окружную города Рени», - сообщил Вадим Гордиевский.

Напомним, что в начале августа жители города Рени пошли на радикальные меры - перекрыли трассу, которая соединяет Украину с Западной Европой. Причиной такого решительного действия стали грузовые автомобили, которые ежедневно проезжают через жилые кварталы, а от вибрации дорожного покрытия разрушаются дома. Именно поэтому ренийские горожане устали ждать, когда построят давно им обещанную объездную дорогу и решили идти ва-банк.

Касаемо этой проблемы на своей странице в социальной сети Facebook высказался советник мэра Одессы Вадим Черный.

«В Рени народ перекрыл дорогу из-за фур, тут же начались вопросы, куда фуры отвести, а отвести их некуда. Проблема не фурах, а в их весе. Последние годы массово завозятся фуры американского стандарта, которые превышают весовой норматив, на который рассчитаны советские дороги. Именно из-за них разрушаются дороги всюду и дома в Рени. Но кто из власть предержащих потрудился это понять?»

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий