» » Возле консульства Грузии в Одессе развернули баннер «НАТО слушай – галстук кушай»

Возле консульства Грузии в Одессе развернули баннер «НАТО слушай – галстук кушай»

Возле консульства Грузии в Одессе развернули баннер «НАТО слушай – галстук кушай»
Как сообщили в пресс-службе гражданского объединения «Дозор», сегодня, 8 августа, в третью годовщину нападения Грузии на Южную Осетию и российских миротворцев, у стен консульства Грузии в Одессе пророссийские активисты провели пикет, напомнив про преступления, которые совершило грузинское руководство.

«То, что сделала Грузия в ночь с 7 на 8 августа 2008 года – преступно. Когда вооруженный грабитель убивает безоружного, его можно и должно остановить. Более того, в этой ситуации невмешательство – аморально. Введя свои войска на территорию Южной Осетии, а позже и Грузии, Россия выполнила моральный долг, выступив не только в защиту своих граждан, гибнущих под огнем грузинской артиллерии, но и в защиту справедливости, мира», - сказано в сообщении объединения «Дозор».

«Все мы видели, сколько было сделано для того, чтобы отмыть руки преступников в грузинском руководстве от крови их жертв. Мы были свидетелями того, как так называемыми «независимыми СМИ» в угоду политической целесообразности искажалась правда о том, что действительно происходило в Цхинвале. Как это часто бывает, всю вину на конфликт пытались переложить на Россию. Как видно, такие попытки повторяются и сегодня», - также отмечают в этой организации.

Как сообщается, во время сегодняшнего пикета одесситы держали в руках российские триколоры, демонстрируя солидарность с Россией, а также развернули большой баннер со словами «НАТО слушай - галстук кушай», напомнив всем о трусливом поведении грузинского президента.

«Мы надеемся, что преступление трехлетней давности не останется безнаказанным и Саакашвили все-таки воздастся по заслугам», - заявили в «Дозоре».

Дата: 27-03-2014, 02:04
Категория: Новости
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Капча: