» » Тимошенко на допросе вступила в перепалку с Ехануровым

Тимошенко на допросе вступила в перепалку с Ехануровым

7 ноября 2016, 17:16
Тимошенко на допросе вступила в перепалку с Ехануровым
Как пишет «Utro.ua», во время допроса экс-министра обороны Украины Юрия Еханурова в Печерском районном суде Киева между ним и экс-премьером Юлией Тимошенко произошел инцидент. Защитник Тимошенко Юрий Сухов настоял, чтобы Ехануров ответил на вопрос, являются ли его отношения с экс-премьером неприязненными.

«Никакой эмоциональной составляющей нет», - сказал Ехануров.

В то же время Тимошенко отметила, что своими вопросами к Еханурову хочет доказать, что он все-таки неприязненно к ней относится. В частности, она спросила, видел ли Ехануров решение суда и основания, на которых был осужден генерал российской армии Олийнык. Ехануров отметил, что такого решения не видел, однако знает о сути обвинений через СМИ. В свою очередь Тимошенко отметила, что российский генерал осужден за манипуляции с облигациями, и к ЕЭСУ его дело не имеет никакого отношения. По убеждению Тимошенко, все показания Еханурова, равно как и его заявления относительно якобы долгов ЕЭСУ перед Минобороны России, свидетельствуют о его неприязненном отношении к ней.

«Учитывая наши неприязненные в кавычках отношения, я отвечаю очень толерантно на Ваши вопросы. Я пытаюсь не подниматься до вашего высокого уровня общения», - сказал Ехануров в ответ на реплику Тимошенко. Как сообщалось, Ехануров заявил, что невыгодные условия газовых контрактов в 2009 году связаны с долгом компании ЕЭСУ перед Россией.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий