» » Губернатор заявил, что лично контролирует расследование нападения на Шмушковича

Губернатор заявил, что лично контролирует расследование нападения на Шмушковича

8 марта 2012, 22:20
Губернатор заявил, что лично контролирует расследование нападения на Шмушковича
5 августа в ходе интервью Одесской областной государственной телерадиокомпании губернатор Эдуард Матвийчук заявил, что на его «личном контроле» находится расследование факта нападения на депутата Одесского облсовета Михаила Шмушковича.

«Я держу указанный выше вопрос на личном контроле, так как ситуация с избиением депутата, который отстаивал позиции одесситов, недопустима для нашего региона», - добавил Эдуард Матвийчук.

По словам руководителя региона, преступник, который это сделал, будет обязательно найден и наказан.

Напомним, что 14 июля в Портофранковский отдел милиции поступило заявление о том, что на улице Мечникова совершено нападение на депутата областного совета Михаила Шмушковича. Трое неизвестных напали на депутата возле его дома и нанесли ему телесные повреждения металлическим предметом по голове. Депутат сам обратился за медицинской помощью.

На место происшествия выехали сотрудники областной, городской милиции, прокуратуры. В настоящее время проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий. По факту нападения было возбуждено уголовное дело.

В то же время, друзья и коллеги Михаила Шмушковича связывают нападение с его активной политической деятельностью в Одессе. В частности, 14 июля, Михаил Шмушкович собирался выступить на заседании исполнительного комитета Одесского городского совета против экономически необоснованного повышения тарифов на парковки.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий