» » В «Демократическом Альянсе» не понимают, за что можно любить мэра Одессы

В «Демократическом Альянсе» не понимают, за что можно любить мэра Одессы

В «Демократическом Альянсе» не понимают, за что можно любить мэра Одессы
Лидер организации «Демократический Альянс» в Одессе Алексей Черный заявил, что мэр города Алексей Костусев «провалил все, что мог провалить». Об этом сообщает сайт организации. Как отмечается, «Алексей Черный, первый в Одессе, в рамках закона «О доступе к публичной информации», позволил одесситам увидеть, на какие средства живет мэр Одессы Алексей Костусев, чем вызвал бурю негодования и, как результат, ему предстоит судебная тяжба с мэром».

Комментируя вопрос о том, почему он «не любит» мэра, лидер указанной организации заявил: «А кто его любит? Я не удивлюсь, если прочитаю в СМИ новость о том, что в городе таинственным образом пропадают сторонники Костусева. Нет, не в том смысле, что их режут на органы, а в том смысле, что никто не хочет признаваться, что поддерживал его на выборах».

«В свое время такое было в Киеве с Черновецким. Сначала все его расхваливали на все лады, а через год уже никто за него, оказывается, и не голосовал. Костусев провалил все, что мог провалить», - добавил Алексей Черный.

По его мнению, «в городе явно застой».

«Во всем у него (у Костусева, - ред.) виновата предыдущая власть. А аэропорт? А поборы с предпринимателей? А эта бахвальная самореклама на каждом шагу? Просто противно. Даже не хочу говорить о нем», - отметил лидер «Демократического Альянса» в Одессе.

Дата: 24-05-2013, 22:23
Категория: Новости

Добавить комментарий