» » «Бютовец»: «Тимошенко могут убрать методами КГБ, как Бандеру»

«Бютовец»: «Тимошенко могут убрать методами КГБ, как Бандеру»

25 ноября 2016, 03:54
«Бютовец»: «Тимошенко могут убрать методами КГБ, как Бандеру»
То, что к Тимошенко не допускают врача, - это нарушение международных конвенций. Так считает нардеп-«бютовец» Андрей Павловский, пишет «Обозреватель». По мнению депутата, «Янукович назначил врача, который сделает ей какой-то укольчик».

«Методы спецслужб уже давно известны. После этого ей станет плохо, будет приступ. Затем врачи осмотрят и скажут, что это несчастный случай. В украинской истории такие случаи были неоднократно - Бандеру уничтожили методами КГБ и других. Эти люди (от власти, - ред.) - их дети и внуки, которые продолжают работать в этой системе», - отметил Павловский.

По его словам, Тимошенко сейчас чувствует себя плохо. Он также напомнил, что ей во время суда становилось плохо.

«Когда приехал ее личный врач, то подонок Киреев даже не позволил ему войти в зал, осмотреть и дать какие-то лекарства. По европейским меркам это уже прямые пытки человека. Суд начинается в 9 утра, а ее привозят за 4 часа до начала. Все это время она сидит в помещении метр на метр без окон, похожем на карцер, - возмутился «бютовец». - На моих глазах в зале суда ее посадили прямо под кондиционером, под холодным воздухом. Она просила Киреева сделать поток меньше, но он отказал. Может, они специально хотят, чтобы Тимошенко заболела и получила воспаление легких? Вывод один - власть хочет физически ее уничтожить».

Павловский добавил, что пока безуспешно пытается посол США Джон Тефт встретиться с Юлией Тимошенко в Лукьяновском СИЗО. Он хочет осмотреть условия ее содержания, но, как сказал депутат, «власти пока быкуют против международного сообщества».

«Пока быкам не надают по рогам международными санкциями, в том числе финансовыми, они будут так поступать и впредь», - отметил Павловский.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий