» » «Фронт перемен» обвинил мэра Одессы в «усилении цензуры»

«Фронт перемен» обвинил мэра Одессы в «усилении цензуры»

30 августа 2013, 20:51
«Фронт перемен» обвинил мэра Одессы в «усилении цензуры»
Сегодня, 16 сентября в одесском ДК имени Леси Украинки должно было состояться общегородское собрание городской общины, посвященное инициативе проведения референдума по отставке мэра Одессы Алексея Костусева. Однако, как сообщили в областной организации партии «Фронт перемен», после звонка в руководство Дома культуры с «настойчивой рекомендацией» отказать организатору, «Фронту перемен», в помещении, «собрание в этот день провести не удалось».

Такие шаги городской власти, по убеждению партийцев, «не могут не вызвать возмущения», поскольку «усиливается цензура и давление на СМИ, оппозицию и общественных деятелей».

«Подобная система управления никогда ни к чему хорошему не приводила. Это может давать временный результат, но впоследствии обо всем становится известно - о звонках, угрозах, давлении и т.д. Не сомневаюсь, что такие события только укрепят уверенность одесситов в необходимости референдума», - заявил председатель фракции «Фронт перемен» в Одесском горсовете Александр Остапенко.

Как отметили в партии, «несмотря на создаваемые администрацией города препятствия, собрание общины состоятся 23 сентября в 17:30 в здании Одесского культурного центра».

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий