» » В ПР посоветовали «майданным» активистам отдыхать в Одессе

В ПР посоветовали «майданным» активистам отдыхать в Одессе

В ПР посоветовали «майданным» активистам отдыхать в Одессе
Заявления о том, украинские власти препятствуют получению шенгенских виз представителям оппозиционных общественных организаций, смешны и комичны. Об этом заявил депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко, комментируя заявление общественного активиста Александра Данилюка, пишет «Украинская правда».

«С удивлением прочитал комментарий «майданного» активиста Александра Данилюка о том, что администрация президента якобы идентифицирует его активистов и шлет их фамилии в штаб квартиру Интерпола в Лионе», - отметил депутат.

«Вся эта секретная операция проводится, мол, с целью не давать шенгенские визы данилюковским активистам, чтоб они, не дай Бог, не набрались сил на курортах Лазурного берега Франции и Лигурийского побережья Италии. А то, если они там отдохнут хорошенько, то вернутся в Украину и начнут протестовать пуще прежнего - грозят новым майданом», - заявил Колесниченко.

«Вся эта история выглядит смешно и комично. Данилюк выдохся и стал никому не нужен. Даже БЮТ. Вот он и находит «разоблачительные» поводы напомнить о себе. Если завтра Данилюк поскользнется на банановой кожуре - то это будет, как минимум спецоперация СБУ, выполненная для маскировки агентами Моссада», - считает «регионал».

«Пламенному активисту Данилюку давно пора заглянуть к психиатру на предмет расстройств, из-за того, что его не включили в недавно опубликованный список будущих депутатов БЮТ», - цитирует депутата пресс-служба Партии регионов.

«А вообще, почему отказ в шенгенской визе стал для «майданных» активистов в разгар сезона отпусков такой большой проблемой? Отдыхайте в Крыму, Одессе и Карпатах, как и большинство наших сограждан», – посоветовал Колесниченко.

Дата: 11-01-2017, 14:01
Категория: Новости

Добавить комментарий