» » Алексей Гончаренко пожаловался в прокуратуру на действия руководства Одесской мэрии

Алексей Гончаренко пожаловался в прокуратуру на действия руководства Одесской мэрии

6 апреля 2016, 21:48
Алексей Гончаренко пожаловался в прокуратуру на действия руководства Одесской мэрии
Как сообщил журналистам заместитель председателя Одесского областного совета, во время последнего заседания городского исполкома было нарушено два закона: «О доступе к публичной информации» и «О статусе депутата». По его словам, по этому поводу он уже обратился в прокуратуру.

Гончаренко отметил, что «важно не только, что произошло тогда, но и то, что будет дальше, так как это не последний исполком». При этом депутат сказал, что действительно не показывал милиционерам в мэрии своего удостоверения, однако его «никто и не спрашивал, так как в моей личности не было никаких сомнений.

«Как только я вошел в здание, работник милиции сразу сказал, что меня нет в списке тех, кому разрешен вход в зал заседаний. Следовательно, он точно знал, кто я», - подчеркнул Алексей Гончаренко.

Напомним, что ранее на сайте Одесского городского совета была опубликовано заявление о том, что руководство мэрии хочет получить от милиции правовую оценку действиям депутата Одесского облсовета Алексея Гончаренко, «который демонстративно нарушил правила пропускного режима в административное здание Одесского горсовета, сорвал своими действиями заседание исполнительного комитета Одесского городского совета, применял силу в отношении работников милиции, исполнявших свой служебный долг по охране помещения Одесского городского совета и соблюдению его пропускного режима»

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий