» » Безруков и Собчак «оторвутся» в ночной «Аркадии»

Безруков и Собчак «оторвутся» в ночной «Аркадии»

22 июля 2016, 09:49
Безруков и Собчак «оторвутся» в ночной «Аркадии»
Как пишет газета «Сегодня», Одесса вновь готовится принять новую «порцию» вип-персон - с 10 по 14 августа в городе пройдет Второй международный фестиваль пародий «Большая разница». Издание узнало имена гостей феста, а вот «фальшивых» звезд, которые прошагают по красной дорожке, газете отказать назвались - тайна. По традиции, «юморить» будут на сцене Оперного театра. Фестиваль-2011, по сравнению с прошлогодним, станет куда масштабнее, да и продлится не два дня, а целых пять. «Отмашкой» станет вип-концерт группы «Океан Эльзы» в клубе «Ибица» 9 августа, а апогеем - выступление здесь же Гарика Сукачева 14 августа.

Помимо конкурсной программы, «Большая разница» порадует концертами специальных гостей - «ПРОЖЕКТОРПЕРИСХИЛТОН», выступлением коллектива «Квартет И», а также виртуозов классической музыки и мастеров тонких музыкальных пародий «IGUDESMAN & JOO».

«Гости - Гарик Мартиросян, Сергей Светлаков, Тина Кароль, Наталья Могилевская, Джамала, Кристина Асмус», - перечисляет глава пресс-службы феста Стелла Калашян и добавляет: «Это будут настоящие звезды, а не пародия».

Состав жюри заметно «освежили». Из «старичков» остался лишь «д`Артаньян №1» Михаил Боярский, а вот Тина Канделаки, Лариса Долина и Анатолий Вассерман уступили свои кресла Ксении Собчак, Сергею Безрукову и Борису Бурде. Знаменитый знаток и телеведущий признался, что, мол, участие в фестах для него - «обычное дело», и с остальными членами жюри он лично незнаком. За стойкой ведущих, конечно, остаются бессменные Александр Цекало и Иван Ургант.

Как поделился участник «Квартета И» Ростислав Хаит, его буквально распирает гордость за то, что такое событие проходит на его родине. В знак благодарности он намерен водить Александра Цекало на ежедневные экскурсии по морю и ночной «Аркадии».

«А вот на выступления конкурсантов ходить не буду. Я приеду отдыхать», - отметил артист.

Еще, поведала Стелла Калашян, немного изменятся правила и для конкурсантов. Теперь они будут состязаться не только в жанре пародии, но и стендап-камеди, когда артист рассказывает публике монологи или показывает миниатюры.

«Зачастую, это импровизация», - говорит Стелла. Организаторы выбрали всего 30 конкурсантов из 300 подавших заявки.

Причем ими стали не только пародисты из России и Украины, но и Беларуси, Казахстана, Киргизии и даже Израиля. Особо впечатлил на кастинге Александра Цекало 5-летний малыш, который пародировал певицу Славу.

«Он делал это так, что я просто не мог остановиться от смеха. Конечно, мы не могли не пригласить его на фестиваль», - говорит ведущий.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий