» » В мэрии считают, что в стихийных свалках вдоль железной дороги виноваты горожане

В мэрии считают, что в стихийных свалках вдоль железной дороги виноваты горожане

В мэрии считают, что в стихийных свалках вдоль железной дороги виноваты горожане
Фактически все протокольные поручения, которые были даны в ходе двух предыдущих инспекций железнодорожных подъездов к Одессе, руководителями жилищно-коммунального хозяйства города выполнены.

Такой вывод сделал начальник управления ЖКХ города Анатолий Орловский в ходе объезда 29 июля железнодорожных подъездов к Одессе. Как отметил Анатолий Орловский, 29 июля состоялся третий подобный выезд. Первые два, соответственно, были в марте и апреле, в ходе которых районным администрациям города были даны соответствующие поручения по приведению в порядок территории вокруг железнодорожных путей на подъездах в Одессу.

По информации «Ревизора», Анатолий Орловский отметил, что многое из порученного уже выполнено. Однако всё равно в Одессе существуют так называемые стихийные свалки, и в этом в большей степени виноваты жители города, а не райадминистрации. В ходе объезда чиновник дал поручение инспекции по благоустройству и соответствующим районным администрациям убрать существующие стихийные свалки, наказать виновных штрафами, и продолжать следить за санитарным состоянием.

Дата: 7-07-2014, 23:17
Категория: Новости

Добавить комментарий