» » «Батьківщина» решила, что у офицерской совести нет инфляций и дефолтов

«Батьківщина» решила, что у офицерской совести нет инфляций и дефолтов

«Батьківщина» решила, что у офицерской совести нет инфляций и дефолтов
«Спецоперация 1 октября в Одессе по задержанию небольшой группы преступников, накануне расстрелявших двух сотрудников милиции, поставила жирную точку в вопросе об эффективности украинской правоохранительной системы», – так оценивают действия правоохранителей представители Одесской организации ВО «Батьківщина».

По их мнению, спецоперация, ход которой невозможно было скрыть от глаз одесситов, продемонстрировала, что вся украинская правоохранительная система превратившись в специализированную организацию по обслуживанию и защите интересов власти.

«События 30 сентября и 1 октября показали, что демонстрируя «высокий» уровень и качество подготовки при разгоне мирных демонстраций и митингов, правоохранительные органы показали свою несостоятельность в деле защиты жителей Украины», - отмечается в распространенном заявлении, в котором говорится, что «только несостоятельностью можно объяснить, почему около трехсот наиболее подготовленных подразделений МВД более пяти часов потратили на обезвреживание трех бандитов, и при этом один сумел сбежать».

В связи с этим члены Одесской организации «Батьківщина» обращают внимание на то, что «у командирской и офицерской совести не должно быть ни инфляций, ни дефолтов». При этом, по их убеждению, «в любой цивилизованной стране все местное полицейское руководство было бы уволено, а Министр внутренних дел сам подал бы в отставку».

Дата: 18-11-2015, 02:42
Категория: Новости
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Капча: