» » В Одессе требуют расторгнуть соглашение о сотрудничестве со Львовской областью

В Одессе требуют расторгнуть соглашение о сотрудничестве со Львовской областью

3 ноября 2016, 16:59
В Одессе требуют расторгнуть соглашение о сотрудничестве со Львовской областью
Одесская областная организация ПСПУ требует расторгнуть соглашение о сотрудничестве между Одесским и Львовским регионами и отозвать подписавшего этот документ главу одесского облсовета. Об этом сообщила пресс-служба ПСПУ, пишет «Новый регион».

«Пундик, подписавший соглашение с руководством Львовской области, показал себя не только «политическим идиотом», но и ярым пособником бандеровцев, – говорится в сообщении. – 9 сентября глава одесского областного совета Николай Пундик (Партия регионов) подписал «Соглашение о межрегиональном сотрудничестве в рамках двух регионов» с главной бандеровской областью Галичины, где оголтелые националисты, открыто и гордо называющие себя бандеровцами, получили большинство депутатских мест и взяли власть в свои руки. Подписывать сегодня соглашения с галицийскими бандеровцами – значит предать интересы Юго-Востока Украины, и открыто финансировать неофашизм в Украине».

«Витренковцы» требуют немедленного расторжения договора о сотрудничестве между Одесской и Львовской областями, подписанного 9 сентября нынешнего года. В противном случае они грозятся начать сбор подписей за роспуск одесского областного совета.

«Одесская организация ПСПУ требует: от одесского областного совета – немедленно расторгнуть соглашение о межрегиональном сотрудничестве со Львовской областью от 9 сентября 2011 года и принять решение по бойкоту областных советов Галичины; от одесского областной организации ПР (глава – Эдуард Матвийчук) – отозвать депутата одесского областного совета Николая Пундика, недостойного представлять интересы героической Одесской области. В противном случае Одесский областной комитет Прогрессивной социалистической партии Украины начнет сбор подписей за роспуск Одесского областного совета», – говорится в заявлении.

Кроме того, авторы документа призывают жителей Одесской области не покупать товары, которые производятся в западных областях Украины, до тех пор, пока львовский облсовет не отменит «бандеровских решений».

«Мы считаем львовян частью своей православно-славянской цивилизации, но мы так же требуем уважения к себе и до тех пор, пока все областные советы Галичины не отменят свои бандеровские решения, призываем каждого жителя Одесской области, не покупайте ничего, что произведено на Галичине, не пользуйтесь любыми товарами и услугами, которые связаны с бандеровскими регионами; не ездите на экскурсию на Галичину, где русский язык считают вражеским; не заходите на галицийские сайты, не читайте их газет и журналов; не сдавайте в наём им свои квартиры, не продавайте им путевки в санатории и дома отдыха – героический Одесский регион не место для укрытия бандеровцев», – говорится в обращении.

Кроме того, авторы обращения призывают жителей Одесской области, до тех пор пока Львовский облсовет не отменит «бандеровских решений» не покупать товары, которые производятся в Львовской области.

«Мы считаем львовян частью своей православно-славянской цивилизации, но мы так же требуем уважения к себе и до тех пор, пока все областные советы Галичины не отменят свои бандеровские решения, призываем каждого жителя Одесской области не покупайте ничего, что произведено на Галичине. Это касается таких продуктов как «Львовское пиво», автобусы ЛАЗ, шоколад «Світоч», одежда фабрики «Світанок», львовские дрожжи, спиртные напитки Львовского ликеро-водочного завода, молочная продукция «КОМО», и др. не пользуйтесь любыми товарами и услугами, которые связаны с бандеровским регионами; не ездите на экскурсию на Галичину, где русский язык считают вражеским; не заходите на галицийские сайты, не читайте их газет и журналов; не сдавайте в наем им свои квартиры, не продавайте им путевки в санатории и дома отдыха – героический Одесский регион не место для укрытия бандеровцев», - пишет пресс-служба партии.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий