» » У Смоляра случился нервный приступ прямо в зале суда

У Смоляра случился нервный приступ прямо в зале суда

У Смоляра случился нервный приступ прямо в зале суда
Как пишет ИА «Репортер», 21 июня в 17.00 в Приморском районном суде города Одесса состоялось судебное заседание, во время которого у Эдуарда Смоляра произошел нервный срыв. В сообщении отмечается, что судебное заседание было закрытым, снаружи находились родственники и знакомые экс-чиновника, а также журналисты. Через 15 минут после начала заседания изнутри послышались истерические крики и стуки, похожие на удары. У родственников началась паника: по их предположению, политика начали бить. Через несколько минут Смоляра вывели через задний двор сотрудники «Сокола» и, скрутив ему руки, поместили в тонированный микроавтобус.

Родственники Смоляра окружили микроавтобус живой цепью и били по нему ногами, пытаясь преградить проезд. Адвокат экс-чиновника от комментариев отказался.

Корреспонденту агентства удалось пообщаться с оперативным сотрудником, который находился в зале суда. По его словам, после оглашения приговора Смоляр начал биться головой об стену и неистово кричать.

«Я вам даю слово офицера, что его никто не бил. Это совершенно невозможно в зале суда, где присутствуют судья, секретарь судьи и адвокат. Смоляр вел себя не по-мужски», - заявил правоохранитель, представившийся Артемом.

Вместе с тем, супруга Эдуарда Смоляра Елена уверена, что с ее мужем обращались жестоко. По словам родственников Смоляра, которые ссылаются на адвоката, после оглашения приговора у Смоляра случился очередной нервный приступ.

Согласно решению судьи, срок задержания соратника Гурвица был продлен. Следующее заседание состоится в субботу 25 июня.

Дата: 2-08-2011, 01:29
Категория: Новости

Добавить комментарий