» » Максим Галкин считает Одессу «возможной» для проведения музыкальных фестивалей

Максим Галкин считает Одессу «возможной» для проведения музыкальных фестивалей

22 июля 2013, 03:54
Максим Галкин считает Одессу «возможной» для проведения музыкальных фестивалей
Пресс-служба фестиваля Crimea Music Fest сообщила, что ведущим мероприятия будет юморист Максим Галкин. Известный российский артист обещает удивить зрителей фестиваля не только искрометным юмором, но и новыми пародиями, сообщает «ivona.bigmir.net»..

«Это замечательно, что такой фестиваль задумался. Любой музыкальный фестиваль, любой поиск талантов, показ новых людей, соединение интересных артистов самых разных стран, культур – это всегда способствует генерации чего-то нового. А уж Crimea Music Fest без сомнения будет ярчайшим событием года – ожидается столько ярких артистов. Конкурсанты приедут с пяти континентов, чего никогда в истории не было. К тому же выбор города для Crimea Music Fest очень удачный. Ялта идеально подходит, потому что здесь есть набережная, пешеходная зона, исторический центр, который может жить фестивалем», - говорит Максим Галкин.

По его мнению, на просторах бывшего Советского Союза есть только четыре города, в которых возможен фестиваль какой бы это ни был. Это Юрмала, Паланга, Одесса и Ялта. Почему эти города? Эти города, с одной стороны, курортные, с другой – достаточно компактные.

Отметим, что в фестивале Crimea Music Fest примут участие представители пяти континентов: Евразии, Африки, Австралии, Северной Америки, Южной Америки (в среднем по 20 участников от каждого). Что касается звездных гостей, то по их поводу еще ведутся переговоры. Возможно, Ялту посетит Хулио Иглесиас, Сезария Эворой, Горан Брегович, а также Джастин Тимберлейк и Лайза Минелли.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий