» » Одесский аэропорт обслужил 10 тыс. паломников в рамках «хасидской программы»

Одесский аэропорт обслужил 10 тыс. паломников в рамках «хасидской программы»

3 июля 2012, 00:30
Одесский аэропорт обслужил 10 тыс. паломников в рамках «хасидской программы»
В Международном аэропорту «Одесса» успешно завершилась «хасидская программа». По информации предприятия, завершающий рейс с паломниками был отправлен в аэропорт Тель-Авива 4 октября в 12.10 по киевскому времени. Всего за 10 дней такой программы выполнено 57 круговых чартерных рейсов, обслужено 10680 пассажиров.

«Администрация аэропорта с удовлетворением отмечает, что в нынешнем году паломничество было организовано наилучшим образом. Было обеспечено тесное взаимодействие служб аэропорта с авиакомпаниями, пограничной и таможенной службами, линейным отделом милиции, а также с Израильской службой безопасности (Betahon), персонал которой, командированный в Одессу, обеспечивал контроль авиабезопасности всех рейсов израильских авиакомпаний. Возникавшие в процессе работы сложности решались оперативно», - говорится в сообщении аэропорта.

Для обслуживания паломников были установлены временные терминалы вне здания аэровокзала. Накопители и зоны ожидания рейсов были оборудованы санитарными пунктами. Кроме этого, работала передвижная кухня, пункты продажи горячих и прохладительных напитков. Подводя итоги, представители Одесского аэропорта отмечают, что программа хасидского паломничества в Одессе прошла спокойно, «организованно и без происшествий».

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий