» » Член «Фронта Змiн» не понимает, как можно было «из-за соплей» отпустить Ильченко

Член «Фронта Змiн» не понимает, как можно было «из-за соплей» отпустить Ильченко

3 сентября 2015, 15:28
Член «Фронта Змiн» не понимает, как можно было «из-за соплей» отпустить Ильченко
Изменение меры пресечения для вице-мэра Одессы из-за появившихся соплей – нонсенс. Такое мнение в интервью газете «Взгляд из Одессы» высказал глава «Профсоюза налогоплательщиков Украины», член «Фронта Змiн» Сергей Каплин, комментируя освобождение из СИЗО «по состоянию здоровья» подозреваемого в коррупционных деяниях вице-мэра Одессы Ильченко.

«Лицемерие, наглость, хамоватость вместо диалога, реформ и консолидации города. Вот формула деятельности новой власти Одессы. Мэр буквально расписывается в безграничном доверии и любви к своему политическому подельнику. Такая круговая порука между мэром и его заместителем ни что иное, как «политический инцест», - считает политик.

Сергей Каплин подчеркнул, что «каждый, без исключения, житель Одессы знает о немыслимом разгуле коррупции в городе».

«Поэтому, рассуждения на тему невинности действующей власти не просто смешны, это плевок в лицо каждому одесситу – предпринимателю, пенсионеру, рабочему, студенту. Изменение меры пресечения для Ильченко из-за появившихся соплей – нонсенс на фоне умирающего в камере Луценко и изнеможенной Тимошенко», - добавил член «Фронта Змiн».

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий