» » В Одессе думают, как ликвидировать пруд бывшей промывочно-пропарочной станции

В Одессе думают, как ликвидировать пруд бывшей промывочно-пропарочной станции

20 октября 2016, 12:30
В Одессе думают, как ликвидировать пруд бывшей промывочно-пропарочной станции
Как сообщили в управлении информации Одесского горсовета, в городе будет разработан проект ликвидации буферного пруда бывшей промывочно-пропарочной станции «Одесса-Сортировочная» Одесской железной дороги.

«С целью ликвидации буферного пруда бывшей промывочно-пропарочной станции «Одесса-Сортировочная» Одесской железной дороги, который является источником загрязнения почв и подземных вод, распоряжением Одесского городского головы №1932-01р от 03.11.2011 г. управлению экологии и развития рекреационных зон Одесского городского совета поручено заключить договор на выполнение работ по разработке проекта ликвидации буферного пруда», - сказано в сообщении.

Как отмечается, департаменту финансов горсовета поручено перечислить 120 тыс. грн из городского фонда охраны окружающей природной среды города Одесса на счет управления экологии и развития рекреационных зон для последующего финансирования работ.

Данное распоряжение подписано в соответствии с п. 7 «Перечня видов деятельности, которые принадлежат к природоохранным мероприятиям», утвержденного постановлением Кабинета министров Украины от 17.09.1996 года.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий