» » Одесская железная дорога заинтересовалась закупкой кирпичей

Одесская железная дорога заинтересовалась закупкой кирпичей

2 февраля 2015, 07:24
Одесская железная дорога заинтересовалась закупкой кирпичей
Как передает «Ua-Tenders.com», Одесской железной дорогой (ОЖД) будут организованы государственные торги среди фирм-поставщиков стройматериалов. Тендер состоится 8 августа. У победителя торгов заказчик приобретет строительный кирпич.

«Закупка строительного материала будет осуществляться у выигравшего госторги поставщика в период с августа по ноябрь 2011 года. У победителя конкурса заказчик осуществит государственные закупки 190 тыс. единиц строительного кирпича», - сказано в сообщении.

Как отмечается, выигравший торги поставщик доставит продукцию на станцию «Каменка» ОЖД. Для участия в аукционе на получение госзаказа предоставляется банковская гарантия. Сумма требуемого гарантийного взноса составляет 20 тыс. грн. Как стало известно «Ua-Tenders.com», государственные закупки кирпича будут организованы строительно-монтажной фирмой «Укргазпромстрой». Тендер среди поставщиков данной продукции будет организован 18 августа. Госторги пройдут по 4 лотам.

Победители конкурса доставят продукцию на территорию Черкасской, Черниговской, Полтавской и Львовской области. Госзакупки продукции будут осуществляться на условиях DDP. Обязательным условием участия в аукционе является предоставление банковской гарантии.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий