» » Юрий Шевчук хочет подать в суд на «Forbes»

Юрий Шевчук хочет подать в суд на «Forbes»

23 февраля 2013, 20:36
Юрий Шевчук хочет подать в суд на «Forbes»
Как пишет «Utro.ua», лидер известной русской рок-группы «ДДТ» Юрий Шевчук требует от издания «Forbes» извинения и официального опровержения информации о том, что за последние полгода музыкант заработал миллион долларов.

«Мы направили в редакцию «Forbes» официальное требование опровержения и извинений за опубликованные на страницах журнала недостоверные данные о доходах Юрий Юлиановича», - рассказала пиар-директор группы «ДДТ» Елена Вишня.

«Если «Forbes» не напечатает опровержение и не извинится перед музыкантом Юрием Шевчуком, представленным в журнальном рейтинге миллионером, этот спор будет разрешать суд», - добавляют в окружении музыканта.

Представители Шевчука заявляют, что в издании, опубликовавшем рейтинг, требуют от музыканта налоговую декларацию, опровергающую напечатанные сведения о доходах.

В последнем номере «Forbes», в рейтинге «Самые богатые русские знаменитости», Юрий Шевчук занял 45-е место. По сведениям журнала, полученным из открытых источников, за полгода Шевчук заработал около миллиона долларов.

«У нас другой взгляд на это. Мы не считаем возможным оправдываться, предоставляя справки. Пусть журнал «Forbes» доказывает, что он прав. Нам доказывать нечего - есть презумпция невиновности», - поясняет Елена Вишня.

Сам музыкант заявляет: «Это надругательство над моими долгами. Они таким образом «отрубают» у меня публику».

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий