» » 27 рынков Одессы станут коммунальной собственностью

27 рынков Одессы станут коммунальной собственностью

27 рынков Одессы станут коммунальной собственностью
Большая часть рынков Одессы станет коммунальной собственностью, уверен лидер партии «Родина», депутат горсовета Игорь Марков. По его словам, проект соответствующего решения фракция «Родины» в Одесском городском совете внесет в самое ближайшее время.

«Это проект о передаче в коммунальную собственность 27 рынков города и создании коммунального предприятия «Рынки Одессы», - заявил Игорь Марков, передает пресс-служба его партии.

Он также отметил, что «Родина» долго готовила этот проект, и назвал эту инициативу «знаковой».

«Я думаю, что впервые со дня независимости Украины Одесса не расстается со своей собственностью, а наоборот возвращает. Что это даст? Первое: уже в следующем году это как минимум несколько десятков миллионов гривен - я боюсь называть более конкретную цифру пока - цифру поступления в городской бюджет. Второе - это возможность людям, которые работают на этих рынках, жить и спать спокойно», - объяснил Игорь Марков.

«В Одессе сейчас 53 рынка. Передав в коммунальную собственность 27 рынков, то есть больше половины, мы выполняем то, что мы обещали», - добавил он.

Игорь Марков убежден, что эта инициатива получит большой общественный резонанс, и партия станет предметом нападок со стороны тех, кто заинтересован в сохранении текущего положения вещей.

«Мы готовимся к новым потокам грязи, которые польются на нас, - заявил политик. - Мы посчитали сумму, которая сегодня де-факто разворовывается мнимыми владельцами рынков, у которых нет никаких документов. Вы понимаете, какое количество проходимцев будет лишено заработков в результате такого решения».

Дата: 6-10-2013, 09:00
Категория: Новости
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Капча: