» » В Одесском порту Труханова перепутали с Селяниным

В Одесском порту Труханова перепутали с Селяниным

2 декабря 2013, 22:09
В Одесском порту Труханова перепутали с Селяниным
На прошедшей на днях в концертно-выставочном комплексе Одесского морвокзала встрече с портовиками выступающему с трибуны главе фракции Партии регионов в Одесском горсовете Геннадию Труханову подали записку с вопросом, начинающимся со слов «Уважаемый товарищ Селянин!».

«Здесь вопрос немножко не мне… Я так понимаю, что я на кого-то просто похож сильно? Не знаю, почему Селянин…», - удивился Геннадий Труханов.

Сам вопрос касался проблем на рынке «Северный» в Одессе.

«Я скажу, что рынок находится сегодня в нашем поле зрения. Мы приглашали предпринимателей «Северного», провели с ними переговоры, провели контрольные выезды туда. Буквально на следующей неделе у нас будет контрольная, и, наверное, последняя встреча, по принятию своего решения. О том, каким будет рынок «Северный», как он будет работать», - также сообщил глава фракции Партии регионов в Одесском горсовете.

«Об этом вы узнаете из средств массовой информации, потому что наша работа освещается, думаю, достаточно. И на нашем сайте, где мы размещаем все наши фракционные заседания и решения», - пообещал Труханов.

Напомним, что Георгий Селянин – депутат Одесского горсовета от партии «Родина», а рынок «Северный» традиционно считается в городе сферой интересов этой партии.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий