» » Глава МВД после одесской стрельбы понял: милицию надо перевооружать

Глава МВД после одесской стрельбы понял: милицию надо перевооружать

Глава МВД после одесской стрельбы понял: милицию надо перевооружать
В ходе общения с журналистами Министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев ответил на вопрос о том, будут ли милицией сделаны выводы из того, что недавно произошло в Одессе, - трагической гибели двух правоохранителей.

«В пятницу у нас погибли люди, поэтому из любой операции будут делаться выводы. Мы проведем расследование, внесем изменения в приказы и инструкции, чтобы в дальнейшем такого не повторилось. Выводы будут делаться по поводу недоработок, которые у нас есть», - заявил Анатолий Могилев.

«Однако я считаю, что милиция задачу выполнила - преступников нейтрализовано. Милиционеры своим телом защитили жителей не только Одессы, но и Украины, ведь преступная группа постоянно перемещалась не только по территории нашего государства, но и Российской Федерации. Повторяю, что ребята своим телом защитили украинский народ, и мы будем стремиться к нормальному обеспечения милиции», - добавил глава МВД.

По словам Анатолия Могилева, «за последние годы, к сожалению, тот ресурс, который был еще во времена Советского Союза, иссяк и сейчас необходимо решать вопросы по перевооружению милиции, обеспечении необходимым имуществом для недопущения потерь из числа личного состава».

«Почему операция продолжалась так долго? Потому что те средства, которые были необходимы для проведения операции, мы собирали из других областей», - сообщил он.

Дата: 17-07-2014, 15:27
Категория: Новости
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Капча: