» » Труханов сбился, откуда же считать линию уреза воды

Труханов сбился, откуда же считать линию уреза воды

11 июня 2018, 20:24
Поездки на допрос в Киев негативным образом сказываются на занятости городского головы. Только 11 июня, спустя более месяца с начала курортного сезона, Труханов обеспокоился состоянием пляжей.

Конечно, подобный интерес мэра связан с желанием расчистить места курирующих чиновников, как это произошло с несколькими другими позициями в ворсовете. Состояние пляжей в этом году не лучше и не хуже, чем в предыдущие годы трухановщины: дичайшая грязь на склонах, разбитые лестницы (или, еще хуже, отремонтированные по проекту какого-то недоумка, теперь с наклонными ступеньками), застроенное побережье, грязные топчаны на всем пляже без попытки имитации 30% зоны или 5м от линии прибоя. Да и что удивляться, если львиная доля пляжей сдана в аренду хозяевами мэрии, и они же застроили побережье на бесплатно выкупленных у мэрии сараях.

Смешно, однако, иное. Итак, Труханов заявляет “о нарушении 5-метровой полосы вдоль уреза воды”. Но ведь эту 5-метровую зону не нарушает ни один арендатор. Почему? Да потому, что по фиктивному зонингу, она начинается примерно от волнореза. Именно эта фиктивная линия уреза воды позволяет трухановцам застраивать побережье.

В-общем, мэру неплохо бы определиться: или полоса прибоя теперь проходит возле волнореза – и застраивать пляж можно, но можно и ставить шезлонги вплотную к воде, или она проходит там, где ее видят – и тогда сохраняется 5-метровая линия, теоретически свободная от топчанов, но на побережье не удастся строить.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий