» » Успехи мэрии: на центральном городском пляже спасателей нет

Успехи мэрии: на центральном городском пляже спасателей нет

10 июня 2018, 20:15
Очередная смерть на Ланжероне: на этот раз, утонул турист, прыгнувший с пирса возле дельфинария. При этом, никаких запрещающих купание знаков – по крайней мере, никаких заметных знаков – там нет.

Спасатели, вытащив труп, заявили, что не обязаны были этого делать, поскольку это не их зона ответственности. Поскольку в мэрии одно КП занимается всеми спасательными пунктами на пляжах, то выходит, что на Ланжероне спасателей не существует вообще.

И в самом деле, зачем мэрии спасатели? Владельцы мэрии забрали себе в аренду весь Ланжерон, кроме участков прокурора, военкома и одного из главных расхитителей средств Киотского протокола. В теории, именно арендаторы обязаны обеспечивать присутствие спасателей. Естественно, они этого не делают. Более забавно, что продажная прокуратура и не подумает на этом основании – на основании этого утопленника – требовать в суде расторжения договора, как она это делает по заказам мэрии с неугодными арендаторами по реально пустяковым поводам.

Можно быть уверенным, что арендаторов пляжа не привлекут к уголовной ответственности за халатность – отсутствие спасательной службы – приведшую к гибели человека.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий