» » И еще три жертвы из-за жадности мэрии

И еще три жертвы из-за жадности мэрии

10 июня 2018, 17:20
Мэрская бана не хотела сжигать детей в лагере “Виктория”: они просто рубили бабло, а дети там оказались случайно. Точно такая же история почти незаметно произошла вчера на Ланжероне, где припаркованная на пригорке машина начала катиться, наехав на троих пешеходов.

То, что водитель не умеет парковаться, не удивительно: водительские права давно находятся в свободной продаже. Более интересен вопрос, как машина вообще оказалась там припаркованной? Ответ в том, что мэрская банда открыла движение на Ланжероне, закрытое еще Гурвицем, с единственной целью: положить в карман около 700 тысяч долларов каждый сезон от организованных совместном с дельфиноводами парковок. Парковок, напомним, абсолютно незаконных: капитальное сооружение в 100-метровой зоне, на коммунальной земле, собирающих по ставке, больше разрешенной горсоветом, во время суток, горсоветом не разрешенное, и со шлагбаумом на дороге общего пользования.

И вот со шлагбаумом становится интересно. Технически, вся территория от шлагбаума считается зоной платной парковки. И то, что мэрская банда не контролирует проезды – их личная проблема. Оплата взимается на шлагбауме, и ответственность наступает от шлагбаума. Когда жертвы выйдут из больницы, им будет, к кому предъявлять иск.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий