» » Начальник полиции не видит уголовного дела в краже боеприпасов из воинских частей

Начальник полиции не видит уголовного дела в краже боеприпасов из воинских частей

27 марта 2018, 17:18
На фоне развала нормальной деятельности полиции, практически нулевой раскрываемости квалифицированных преступлений, полного отсутствия мало-мальски подготовленных кадров, полиция все больше вырождается в пиар-проект. На этот раз, начальник облУВД лично похвалился задержанием азербайджанских хулиганов после конфликта в кафе.

У азербайджанцев изъяли немного огнестрельного оружия. За такое грандиозное преступление можно, пожалуй, задержать половину Одессы. Никаких преступлений в Одессе эти азербайджанцы не совершили и нет никаких доказательств того, что планировали. В отличие от множества исконных и этнических банд, которые ежедневно совершают кражи, грабежи и всяческие другие преступления при попустительстве полиции.

Обращает на себя внимание та легкость, с которой полиция разобралась с пришлыми хулиганами: на основании всего лишь бытового конфликта, у них провели обыски. Когда речь идет об устоявшихся бандах, практически открыто действующих в Одессе, полиция ведет себя куда как скромнее.

И перл от начальника полиции. По его словам, изъятое у азербайджанцев оружие было украдено из военных частей. Где же регистрация уголовного дела по этому поводу, где обыски у военных?

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий