» » Застройка Потемкинской лестницы: прокуратура слишком продажна

Застройка Потемкинской лестницы: прокуратура слишком продажна

6 марта 2018, 22:41
На фоне всего, что вытворяет трухановская банда, вроде строительства 9-этажки у Дюка, уже как-то проще видятся вещи, непредставимые при прежних мэрах, вроде гигантского ресторана вплотную к Потемкинской лестницы. И раз уж события напомнили об этой стройке, то напомним и мы.

Под носом у прокуратуры происходит одна из самых наглых одесских строек. Свидетельство о праве собственности Аврамовых было отменено, потому что здания не существует: по инструкции, кусок стены без крыши не может считаться недвижимостью и быть объектом права собственности. Это однозначно доказывает незаконность последующей регистрации права на эту развалину.

В отсутствие здания, не может быть его реконструкции. И даже при наличии липового здания с фальшивой регистрацией, это все равно не реконструкция, поскольку новое здания ресторана далеко выступает за периметр стен развалюхи. И еще потому, что эти стены снесут – они не могут служить конструктивными элементами даже для зонтика, не то что для нового здания. А если это не реконструкция, но нужно было делать землеотвод, что нереально сделать законно в парковой зоне вплотную к национальному памятнику.

Строительство ресторана незаконно включили в проект благоустройства парка, хотя благоустройство вообще не дает права на капитальное строительство.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий