» » Подозреваемый Труханов снова попался на лжи в суде

Подозреваемый Труханов снова попался на лжи в суде

22 февраля 2018, 23:56
В ходе слушания об избрании Труханову меры пресечения (каков позор для Одессы), он уверял суд, что полтора месяца не бегал от следствия, бросив депутатов и чиновников, а был в командировке. На сегодняшнем заседании по отстранению Труханова от должности на время следствия, прокуратура предъявила его прослушку, из которой четко усматривается, что он таки-да скрывался от следствия. Все, что мог выдавить его адвокат – записанный разговор был до объявления подозрения. Логика, конечно, прошла мимо участников заседания: если Труханов бегал от следствия до предъявления подозрения, то тем более бегал бы и после, если бы САП и НАБУ не поделили трехмиллионную взятку.

Такая запись телефонного разговора могла бы стать мощнейшим аргументом в апелляции об избрании меры пресечения, но суд не допустит новое доказательство, потому что прокуратура обязана была предъявить его в первой инстанции. Если кому-то нужно было доказательство, что САП получила взятку от Труханова и старательно его отмазывает, то вот это доказательство: почему прослушку Труханова не представили в заседание об избрании меры пресечения?

Подмахивал и адвокат, заявляя, что с отстранением Труханова, прекратится выплата зарплат бюджетникам. Однако мэр не подписывает документов для такой выплаты в коммунальных структурах, а в горсовете его заменяет подпись зама.

Заодно, Труханов представил в суд письма от гомосексуалистов и прочих поддерживающих его лиц. Из представленных писем, обращает на себя внимание не только лизоблюдство, но и тупость некоего вице-адмирала несуществующего флота Воронченко, который поведал, как горсовет давал деньги его структуре – в прямое нарушение бюджетного законодательства, однозначно запрещающего местным советам финансировать госучреждения. Уже сам факт такого финансирования является самостоятельным составом преступления.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий